Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 13:45

Мастер писал(а):
RoMarioG писал(а):http://webfile.ru/5879707 Подержую Агронома мы штурмовали лестницу все ми возможными способами нам не хватило только Чака Нориса чтоб сделать это!!
Лестницу штурмовали 5-10 отдельных энтузиастов, при том, что в холле на расслабоне стояла толпа в несколько десятков боевиков.
Лишь однажды была предпринята попытка массированного штурма, прерванная одной удачно брошенной гранатой, отправившей на мертвяк до трети боевиков. Если бы остальные не сказали "та нуууу, тут сильно громко бахает", а продолжили бы натиск, баррикада РФ пала бы.

повторюсь легко рассуждать когда знаеш всю остановку и защитника и нападающего . но увы и они и мы незнали как все на самом деле.ето всеравно что смотреть футбол и кричать куда нужно было дать пас)))))))))))))))))))да и больше 10 ти человек там сложно разметить мало места.
Последний раз редактировалось agronom 26 мар 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение Мастер » 26 мар 2012, 13:46

agronom писал(а):так вроде говорили СТО раз комната и граната ВСЕ ТРУПЫ думаю в етой комнате не больше 25мквадратных.серега перед игрой сказал граната комната все трупы...........

По моей оценке там более 5*5 метров, к тому же это не комната, а холлчик со сквозным коридором. Там же присутствовал и Ицелоп, который также не увидел в данном эпизоде нарушения.
...Чехольчик умело "контровкой" заштопан,
Профессия, ух, хороша!
А после работы срываются в штопор
"Летчики в черных ЗШ"...
Мастер

Команда: -

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 13:47

agronom писал(а):так вроде говорили СТО раз комната и граната ВСЕ ТРУПЫ думаю в етой комнате не больше 25мквадратных.серега перед игрой сказал граната комната все трупы...........Пират зачем делать правила по ранениям если они неработают???

1. В этой комнате БОЛЬШЕ 25 квадратных метров!
2. Граната взорвалась НЕ В ЭТОЙ КОМНАТЕ и полкомнаты вообще были закрыты от осколков и взрывной волны - СТЕНОЙ!
Михей[Команда №9]

Команда: "Команда №9"

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 13:52

Yorg писал(а):И кстати в баклажке "Славутича" тоже водичка была? А то фраза "Любой трезвый человек понимает..." вызывает улыбку...
http://cs5263.userapi.com/u89661574/154 ... a91602.jpg На пятой страничке орргининал. Выложенный вашим игроком. :)))

К видео комментарий дал. Баклажка Славутича моя. Если вдруг что - МЫ на полигон приехали в СУББОТУ. И ночевали на полигоне. Согласитесь, наше право! Ну а шашлычки без пива - как то моветон.... Бутылочка оставлена там (забыта) в 4 утра (по новому времени) в ночь с субботы на воскресенье. И с тех пор к этой бутылочке никто не прикасался, к слову, она там и стоит, можете проверить. К слову - там в бутылочке около половины литра пива.

П.с. За то что оставили такой мусор на полигоне - приносим извинения, честно после игры хотел забрать и утилизировать, но вылетело из головы.
Михей[Команда №9]

Команда: "Команда №9"

Сообщение Vetka » 26 мар 2012, 13:53

Я имела ввиду запорожцев. Я не думаю что люди игравшие за чеченов при применении у них правил про ранения соблюдали бы их на сто процентов. Мне кажеться что у нас в Запорожье это просто не отработано, и безгрешных ангелов в нашей запорожской страйкбольной среде я что-то не замечала. Покажите мне хоть одного человека который бы хоть раз за все игры вольно или не вольно не нарушил бы какое-нибудь правило. Кто безгрешен пусть первым бросит камень (фигурально выражаясь, а то сейчас начнёте мне про безопасность рассказывать :-) ). А на счёт укреплений я согласна, всегда нужно думать где и как их городить, что бы никого не накрыло.
Vetka

Команда: Стриж

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 13:59

Михей[Команда №9] писал(а):
Yorg писал(а):И кстати в баклажке "Славутича" тоже водичка была? А то фраза "Любой трезвый человек понимает..." вызывает улыбку...
http://cs5263.userapi.com/u89661574/154 ... a91602.jpg На пятой страничке орргининал. Выложенный вашим игроком. :)))

К видео комментарий дал. Баклажка Славутича моя. Если вдруг что - МЫ на полигон приехали в СУББОТУ. И ночевали на полигоне. Согласитесь, наше право! Ну а шашлычки без пива - как то моветон.... Бутылочка оставлена там (забыта) в 4 утра (по новому времени) в ночь с субботы на воскресенье. И с тех пор к этой бутылочке никто не прикасался, к слову, она там и стоит, можете проверить. К слову - там в бутылочке около половины литра пива.

П.с. За то что оставили такой мусор на полигоне - приносим извинения, честно после игры хотел забрать и утилизировать, но вылетело из головы.

мы через недельку утилизируем)) сами бутылок наоставляли и забыли поубирать(после игры) :-):
agronom
Командир команды

Сообщение Icelop » 26 мар 2012, 14:02

agronom писал(а):парни о чем можно говорить http://webfile.ru/5879707 вот прямая ссылка кому с торентом нехо париться. видео о исполнении правил минимум 4 человека двигаються как хотят и еще обратите внимание граната взорвалась на глазах у наблюдателя в одной комнате с защитниками и никто не ушол и так далее я подозреваю что гранат было больше.ноги бинтованые используються руки у двоих бойцов на пролете выше используються. гранаты у сетки рвуться вверху бойцы на пролете живые хотя ето реальная минимум контузия. давай смотреть реально правила игнорировались . извините за пунктуацию((.так что чечены не такие и безобидные и неопытные как вы нам пытаетесь доказать.

Блин! Видео и то не понравилось! И то недовольны!
Все видно, все слышно, и место взрыва гранаты и обозначения статуса голосом, и раненных видно после взрыва гранаты ЗА сеткой.
Комната больше 25 м2. А граната вообще вылетела за ее пределы.
Я все контролировал. А оказывается я еще и подыгрывал федералам! Что еще придумаете?
Незаговаривайтесь!!!
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение sniperbrat » 26 мар 2012, 14:07

Итак, господа. С разрешения нашего командования, заявляю, что можно считать изложенные мною соображения официальной позицией.
Правда они перемешаны с моими личными мыслями по поводу и без повода, но корректировать я уже не буду.
Дальнейшие претензии по поводу честности и справедливости прошу отправлять организаторам или мне в ЛС пакетом (т.е. за один раз все претензии сразу).

Наш итог - мы победили в честном бою. Кто хочет реванш я писал выше - милости просим.

Дальнейшего обсуждения официально с нашей стороны больше не будет.

Примечания:
по поводу видео - Михей отписался, очередная попытка притянуть за уши "неспортивное поведение".
по поводу моделирования - прошу моделирующие американские и другие войска команды пропустить призыв бросить покемонизм. Вы молодцы, уже давно бросили и работаете в нужном направлении. Именно вы наш настоящий и опасный противник. Именно к вам мы ездим по всей Украине.
по поводу альянсов и коалиций - не хотите не вступайте. Тут вы правы, я не ваш инструктор чтобы учить вас побеждать на больших играх.
по поводу пива - пиво официально разрешено на большинстве больших игр, они никаким образом не относится к "пьяным на полигоне". пруф линк (смотреть и слушать внимательно)
по поводу уважения - если бы я вас не уважал как игроков, к которым приехал в гости через полукраины, при том основательно подготовившись (можно сказать боялись ;) ), то не было бы и моего отчёта в 4 сценах. "Умный поймёт, а дураку они и не надо" (с) Всё рассказано и показано максимально корректно и подробно.

Ещё раз желаю вам удачи. Дальше отвечать буду только в ЛС.

Прошу этого товарища связаться в ЛС
Последний раз редактировалось sniperbrat 26 мар 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
#28 Ведь именно мы – самая дружелюбная нация, а кто в этом усомнится, тому – трындец!
sniperbrat

Команда: Федеральная группа войск (ФГВ) http://fgv.org.ua

Сообщение Ст.Карлсон » 26 мар 2012, 14:12

https://picasaweb.google.com/1018759825 ... 377/TwUlbI
Фоточки. смотрим, наслаждаемся,воруем на аватары, говорим автору спасибо и приносим ему пиво :-):
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 14:14

Icelop писал(а):
agronom писал(а):парни о чем можно говорить http://webfile.ru/5879707 вот прямая ссылка кому с торентом нехо париться. видео о исполнении правил минимум 4 человека двигаються как хотят и еще обратите внимание граната взорвалась на глазах у наблюдателя в одной комнате с защитниками и никто не ушол и так далее я подозреваю что гранат было больше.ноги бинтованые используються руки у двоих бойцов на пролете выше используються. гранаты у сетки рвуться вверху бойцы на пролете живые хотя ето реальная минимум контузия. давай смотреть реально правила игнорировались . извините за пунктуацию((.так что чечены не такие и безобидные и неопытные как вы нам пытаетесь доказать.

Блин! Видео и то не понравилось! И то недовольны!
Все видно, все слышно, и место взрыва гранаты и обозначения статуса голосом, и раненных видно после взрыва гранаты ЗА сеткой.
Комната больше 25 м2. А граната вообще вылетела за ее пределы.
Я все контролировал. А оказывается я еще и подыгрывал федералам! Что еще придумаете?
Незаговаривайтесь!!!

видео зачетное .крики выстрелы взрывы. рассторили раненые они то летали)как нормальные. ну а грена например мне показалась в комнате.может не только мне.а то что ето ты на видео так сразу и неразглядиш :-): размеры комнаты уточнил и хорошо по видео его неопределить.Для сравнения нужна еще одна такая игра но нашими силами запорожскими может проясниться ситуация нам атаковавшим если мы станем сами защитниками.
agronom
Командир команды

Пред.След.

Вернуться в Чечня