Ст.Карлсон писал(а):---
ЗЫ: А кто-то меня пускать в общагу не хотел)))
не-не-не, у меня все ходы записаны, я ВЫПУСКАТЬ обратно не хотел!
Модератор: Icelop
Ст.Карлсон писал(а):---
Михей[Команда №9] писал(а):Ст.Карлсон писал(а):---
не-не-не, у меня все ходы записаны, я ВЫПУСКАТЬ обратно не хотел!
=Doc= писал(а):Пират , ты про кирпичные амбразуры серьёзно? Значит ты за создание аварийных ситуаций? Ты себе даже представить не можешь что бы ты говорил родным человека если бы из-за неосторожного движения по твоей вине кирпич упал на голову человеку. Всегда нужно ставить на место виновного себя, тогда ты бы трижды подумал прежде чем городить такие ненадёжные укрепления. Гранат было 2000-это отлично. А укрепления которые не убивают человека вы не додумались сделать? Вообще твой пост про то что " ...ведь никого же не травмировало" это либо дикость, либо глупость. Нельзя такое писать взрослому человеку.
фотограф сливал нам растяжкишутю )))))на пальцах показывал)))паша пиво завезу на межком)))
Бабай писал(а):Всем привет.всем спасибо.
добавлю к словам командира еще один нюанс.
Ребята,которые фотографы скажем так ,которые слышали боевой пордок, а так же команды к наступлению отступлению итд
Какого черта на выходе информация была слита духам?
и не нужно говорить что этого не было,ведь только вы находились там и в радиоэфир информация не уходила.
Ст.Карлсон писал(а):фотограф сливал нам растяжкишутю )))))на пальцах показывал)))паша пиво завезу на межком)))
Врешь и не краснеешь (хотя изначально и хотел сливать инфу, ставить растяжки и самоубиваться в русском штабе)))
Погон отниму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0