Курилка

Обсуждение любых вопросов страйкбольной тематики

Re: Курилка

Сообщение Zigzag » 21 май 2012, 18:46

Fermer писал(а):О как. Я не знал про это :du_ma_et:
http://ttolk.ru/?p=10786
Как видно по фоткам, покупательная способность населения во время смуты резко возрастает. Сметают с полок всё. :-)
И если белые запасаются оружием, то цветные туалетной бумагой и памперсами. Всё логично и взаимосвязано.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.
Zigzag
Grammar Nazi

Команда: Фас!

Сообщение Lorf » 21 май 2012, 22:14

Господа, собственно, ищу работу на лето.
Кто может помочь предложением\советом- буду благодарен.
И уж тем более не собираемся никому ничего показывать.
Lorf

Команда: внеком

Сообщение Samokat » 25 май 2012, 11:12

SuiSide писал(а):Прошу прощения что вмешиваюсь, но по поводу обязательного хронометража есть решение гораздо более изящнее...
Есть такой тип наклеек, одноразовые, такие, какими опечатывают разную технику от вскрытия.

Да, такой метод был неоднократно применен на играх. Однако, насколько мне известно, широкого распространения не нашел.
По сути, мы ограничиваем доступ владельца привода к его-же собственности и ставим под сомнение его честность в случае, если наклейка эта повреждена, даже если был проведен периодический тех осмотр механизма.

Не хочу хвастать, но мы в Запорожье применили, мне кажется, более изящный и лояльный способ контроля за скоростью - лист хронометража.

В любом случае, раз такой вопрос был поднят, он будет рассмотрен на СК.
"чмоделирующие" это те же дрищи, токо в фирменной упаковке. (С) Flasher
Samokat
Командир Легиона

Команда: Легион

Re: Предложения на рассмотрение СК

Сообщение agronom » 25 май 2012, 11:51

SuiSide писал(а):Прошу прощения что вмешиваюсь, но по поводу обязательного хронометража есть решение гораздо более изящнее:

Есть такой тип наклеек, одноразовые, такие, какими опечатывают разную технику от вскрытия. Сделать ответственным оргам (дабы предупредить возможные манипуляции и читерства) такие наклейки. На входе любой игры делается следующее - хронится привод, и наклейка со скоростью клеится поверх болта на рукояти, где находится мотор. Таким образом на каждой следующей игре гораздо проще контролировать привода. У кого наклейка не повреждена, те не хронятся (только по желанию). У кого наклейка повреждена, значит есть высокая вероятность того, что в привод лазили, того на обязательный хронометраж и переклейку наклейки с текущей скоростью. Так как множество игроков редко когда лезут в свой привод, это позволит уменьшить время, затрачиваемое на контроль выхлопа у приводов.

меня большенапрягают маклауды нежели овер тюны. но я готов внести часть денегна наклейки для приводов.
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение ZyLOG » 25 май 2012, 12:40

Лист хронометража хорош только если человек за это отвечающий, сам отвечает, простите за тавталогию. Но если у него самого рыльце в пушку, то такому листу верить нет смысла. Или ему вообще пофиг на это. А много ли команд у нас имеют хроны? И тогда на каких данных основаны их листы?
Я бы сделал проверочное хронометрирование команд, после сдачи листов, вот будет интересно. :facepalm:
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Сообщение Pro » 25 май 2012, 13:18

Не заостряйте проблему, подозреваемых в овертюне к оргам на хронометраж, идея с наклейками - полный треш, сами знаете почему.
Pro
Командир команды

Команда: USN SEALS TEAM 10, Echo platoon

Сообщение ZyLOG » 25 май 2012, 14:59

К счастью у нас в Запорожье в этом плане вменяемые люди, или то я так наивный думаю ? :hi_hi_hi:
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Re: Предложения на рассмотрение СК

Сообщение Vandal » 25 май 2012, 16:01

agronom писал(а): меня больше напрягают маклауды нежели овер тюны.

Оба этих вопроса касаются такого понятия как доверие, на котором, собственно, и основано наше увлечение. Мое отношение к отступникам прописано в подписи Кузнеца.
Vandal

Сообщение Vedmed GBR » 25 май 2012, 17:11

Я БУДУ ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО!
Vedmed GBR

Команда: Task Forсe 88

Сообщение Shark » 01 июн 2012, 08:49

13385272789642.jpg
Независимо от того, насколько она выглядит ответственной - не давайте оружия обезьяне.
Shark

Команда: Task Force 88

Пред.След.

Вернуться в Общение