Запорожский Афган/Ирак

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Запорожский Афган/Ирак

Сообщение Icelop » 13 окт 2009, 19:53

zarkon писал(а):лично мое мнение. лучше играть днем, лучше пораньше утром играть начать, чем ночью шарится ломать кости.. насколько есть опыт ночных игр то могу сказать что да в перспективе это звучит бомбово.. но на практике выходит не очень - блукания, не определенная стрельба + половина пьяных с лагеря пописать отошли а ты его обходишь с фланга...

Я конечно извиняюсь, Но человек, наконец, открыл всем и мне в частности глаза на ночные игры.
Думаю после этого их нужно просто запретить :-) !
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение zarkon » 13 окт 2009, 20:30

ну не пинайте сильно :) ... я понимаю что Вы все это и без меня знаете человек задал вопрос я ответил.. поскольку я тоже планирую поиграть за талибов если пустят конечно )
zarkon

Команда: Alley Kat

Сообщение kig » 13 окт 2009, 20:44

zarkon писал(а):лично мое мнение. лучше играть днем, лучше пораньше утром играть начать, чем ночью шарится ломать кости.. насколько есть опыт ночных игр то могу сказать что да в перспективе это звучит бомбово.. но на практике выходит не очень - блукания, не определенная стрельба + половина пьяных с лагеря пописать отошли а ты его обходишь с фланга...

Сочуствую, хреновый у тебя опыт по ночным играм.

По моему если игра сделана хорошо, то суточный нон стоп только обогащает атмосферу игры.
А вот как раз всякие фестивали только перебивают охоту играть, так как половина напивается и т.д.

У меня столько ярких моментов из страйкбольных игр в темное время суток... так что я за ночной нон-стоп.
kig

Сообщение Ст.Карлсон » 13 окт 2009, 21:52

талибам пить - вера не позволяет
исаф - "сухой закон" - окончательно и безповоротно. это война...
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Салих » 13 окт 2009, 22:11

Если суточная игра будет именно игрой ночью, а не нон-стоп-алко-трэш - то за. Ночью гораздно ярче впечатления от игры (по небольшому личному опыту).

Если же нет - тогда лучше дневная, но грамотно организованная, а ночью уж просто пофестивалить.

П.С. Тоже начал отращивать бороду. Видимо, к дню игры напару с Демоном будем изображать восточных мудрецов )))))
Салих

Команда: Стрелковый клуб "СКИФ"

Сообщение Icelop » 13 окт 2009, 22:44

Не как предложение по этой конкретной игре, а просто личное мнение.
Из всех испытанных мною вариантов ночных игр, лично мне больше нравится вариант: Игра до 2х – 3х ночи. Потом всеобщий отбой (поздний ужин или ранний завтрак) и с 8 – 9 продолжение «боевых» действий.
Суточный нон-стоп, нормальной игры вряд ли кто выдержит. А так до двух ночи все играют полноценно.
Жилой лагерь располагать в стороне, дабы те, кто решат пофестивалить (а такие будут обязательно) не мешали желающим играть.
А «сухой закон», не требуй того, чего не сможешь добиться, а добиться этого с нашим менталитетом просто не возможно! Так уж лучше ввести это действо в культурное русло. А может даже и возглавить :-): .
Ну, а самым стойким, и желающим играть всю ночь, сделать, как делает Паша Тур. Персональные задания, которые (в случае успешного их выполнения) идут в копилку их стороны.
Icelop
Командир команды

Сообщение Ст.Карлсон » 14 окт 2009, 07:54

И такой вариант имеет право на существование.... Только надо зараннее определится кто будет фестивалить, а кто воевать после 3 ночи.
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Сообщение Ст.Карлсон » 14 окт 2009, 08:02

Антураж: немчеги, британчеги и местные. Американчегов не размещаю, ибо они у нас и так мего-антуражные)
Вложения
ISAF48.jpg
(49.52 КБ) Скачиваний: 1188
scannen4000032oh.jpg
(121.49 КБ) Скачиваний: 1199
BritishParatroopersConductOperat-37.jpg
(56.36 КБ) Скачиваний: 1198
BritishParatroopersConductOperat-43.jpg
(80.27 КБ) Скачиваний: 1198
Ст.Карлсон

Сообщение kig » 14 окт 2009, 19:58

Извиняюсь за флуд, решил кинуть для затравки.
а то американцев антуражной фоткой обделили :)))
Вложения
pic1.jpg
(135.66 КБ) Скачиваний: 1144
kig

Сообщение Satori » 17 окт 2009, 18:57

Надеюсь нас не вычеркнут из сценария как это случилось на СТАЛКЕРЕ 2... в последний момент!!!
а то, готовишься несколько месяцев, покупаешь все необходимое, отращиваешь бороду - и бац.... кури бамбук... :-(
http://www.prikolworld.ru - Этот прикольный мир
Satori

Команда: Внекомандник

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры