To Zepp, я конечно понимаю эмоциональное напряжение насичет панам и бла-бла-бла, но у нас казарма, а не притон, плюс пункт "2.9. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений." поэтому как-бы поменьше матов.
PFC Sid Boyle "The Gunfighters" Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division SGT Sid Boyle 2/327th Infantry "No Slack" 101 AIRBORNE Division Языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Предупреждаю всех за 2 недели почти, после ирландии будет на выходных тренировка, время от семейных обязанностей с 9 до 13 найти всем. Остальное по желанию никто никого не держит на природе целый день. ЗЫ хоть тут детей и нет, в чате за мат буду мутить и потом на тренировке зверски расстреливать перед строем как предателей бундесродины
#14 ...никакого обязалова и идеологической пурги... Свободу не остановить #14
Сегодня провел испытание дымовой гранаты это писец , 1 газетный лист и в моей кухне был не просматриваемый туман жена правда долго матюкалась но я с честью выдержал, так что на ирландию 4-5 дымов будет