776.0

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: 776.0

Сообщение Icelop » 01 июн 2010, 17:22

И я обращаюсь ко всем игрокам, и командирам команд.
Доведите до своих товарищей информацию по дрескоду.
Особенно до тех у кого нет доступа к нету.
Всех кто не будет соответствовать внешнему виду нохчей, отправим домой.
И отмазки типа я не читал форум, я не знаю что такое кампютер, мне не сказали про дрескод, я только с дачи, я со смены, теща закрыла беретку на балконе, и тд, и тп.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Так, что парни и девчонки, без обид.
Чеченский прикид, это не сложно, нужно только захотеть :gruzin: :;ne_gr: .
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение ШАХ » 01 июн 2010, 21:21

kig писал(а):Всех кто не будет соответствовать внешнему виду нохчей, отправим домой.
И отмазки типа я не читал форум, я не знаю что такое кампютер, мне не сказали про дрескод, я только с дачи, я со смены, теща закрыла беретку на балконе, и тд, и тп.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Конэшно ,уважьаемый! Какой базар? Иванов срэды джыгитов нэт! :za_da_va_la:
ШАХ

Команда: Чёрный Песец

Сообщение САРГОН » 02 июн 2010, 08:22

Во сколько сбор?
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение MUP » 02 июн 2010, 09:52

+ 1 Чех с АКС-74, большим запалом в Ж и в гражданской зелёной одежде + чёрная беретка неизвестного :-) происхождения но будет с зелёной ленточкой с "Аллах акбар!"-ом.

Кстати куда ленту тулить - на большой диаметр, на часть надеваемую на голову или вообще привязать как дембеля с пулями 5.45 на кончиках завязки и не волноваться?
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение Михей » 02 июн 2010, 09:57

MUP писал(а):Кстати куда ленту тулить - на большой диаметр, на часть надеваемую на голову или вообще привязать как дембеля с пулями 5.45 на кончиках завязки и не волноваться?

Лента "тулится" на голову. А не на берет.

Icelop писал(а):
Evil писал(а):Эм...У меня вопрос-кто-нибудь пробовал повязать мусульманскую ленточку на берет? Просто есть черный берет,но я слабо себе представляю,как можно обвязать ленту поверх берета... :ne_vi_del:

Смотри фото выше, и внимательнее читай :mi_ga_et: .
Icelop писал(а):И для всех обязательно ношение головных уборов, с элементами зеленых лент или зеленые ленты. Черные береты, и арабские головные уборы (на шемаге тоже должна быть лента).
Михей

Команда: Florida S.W.A.T.

Сообщение SuiSide » 02 июн 2010, 09:59

Еще +2 человека, я и мой товарищ, попросил оставить за него заявку. ник _xsid. За антирусиш
Тому, кто тверд в грехе - раскаянья не нужно...
SuiSide

Команда: SF "Caiman", Bravo sqd, Echo plt, 10 ST

Сообщение MUP » 02 июн 2010, 10:12

Михей писал(а):
MUP писал(а):Кстати куда ленту тулить - на большой диаметр, на часть надеваемую на голову или вообще привязать как дембеля с пулями 5.45 на кончиках завязки и не волноваться?

Лента "тулится" на голову. А не на берет.

Icelop писал(а):
Evil писал(а):Эм...У меня вопрос-кто-нибудь пробовал повязать мусульманскую ленточку на берет? Просто есть черный берет,но я слабо себе представляю,как можно обвязать ленту поверх берета... :ne_vi_del:

Смотри фото выше, и внимательнее читай :mi_ga_et: .
Icelop писал(а):И для всех обязательно ношение головных уборов, с элементами зеленых лент или зеленые ленты. Черные береты, и арабские головные уборы (на шемаге тоже должна быть лента).

Недопонял - т.е. голая голова, растительность и по аналогу "Рэмбо" только зелёная и с арабской вязью?
А как быть с беретом? Фото блин маленькие - не разглядишь, где лента... Кажеться что и сверху и снизу!

Ап:

Туплю-с! Только сейчас присмотрелся и увидел флаг Ичкерии слева на берете. ЛЕнточку на первом фото узрел только в виде завязки верхней одежды.

Спасибо, многоуважаемый за твои ответы!
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

MUP

Сообщение Михей » 02 июн 2010, 10:17

MUP писал(а):Недопонял - т.е. голая голова, растительность и по аналогу "Рэмбо" только зелёная и с арабской вязью?
А как быть с беретом? Фото блин маленькие - не разглядишь, где лента... Кажеться что и сверху и снизу!

На черный берет берет ленту можно и не "тулить". Лента нужна поверх шемага (арафатки), шапки черной, волос (как у Рембо, да :-)), поверх кэпок можно еще :du_ma_et: . Ну если "припендюришь" к берету - покажи как :a_g_a: :-)
Михей

Сообщение MUP » 02 июн 2010, 10:19

BulDog писал(а):4 СВОБОДНЫХ МЕСТА В АВТО

Откуда отправление, во сколько примерно литров добровольная помошь на бензин :) Выльеться?

MUP

Сообщение Михей » 02 июн 2010, 10:20

MUP писал(а):Ап:

Туплю-с! Только сейчас присмотрелся и увидел флаг Ичкерии слева на берете. ЛЕнточку на первом фото узрел только в виде завязки верхней одежды.

Спасибо, многоуважаемый за твои ответы!

Очинь харашё. Аллах милостив. :men:

ЗЫ:
Если кто-то будет ехать (идти) от переезда на бабурке - во сколько собираетесь? дорогу показать нужно)))
Михей

Пред.След.

Вернуться в Чечня