Всем привет )
Я смотрю, у вас жизнь кипит ?)
Если кому интересно - http://daimbamagez0r.livejournal.com/ , дневник застрявшего посреди Китая :) Фотки, как и обещал, будут позже. Отзывы приветствуются тут или в ЛС :)
Модератор: agronom
Ст.Карлсон писал(а):Итак - если кто забыл - мистер Трассал-сан, находится с секретным заданием на территории КНР. Процесс легализации (уже умеет щурится) проходит успешно, в частности куплен конспиративный фотоаппарт и сделаны первые снимки. Довольно любопытно.
Ст.Карлсон писал(а):Итак - если кто забыл - мистер Трассал-сан, находится с секретным заданием на территории КНР. Процесс легализации (уже умеет щурится) проходит успешно, в частности куплен конспиративный фотоаппарт и сделаны первые снимки. Довольно любопытно.
agronom писал(а):Ст.Карлсон писал(а):Итак - если кто забыл - мистер Трассал-сан, находится с секретным заданием на территории КНР. Процесс легализации (уже умеет щурится) проходит успешно, в частности куплен конспиративный фотоаппарт и сделаны первые снимки. Довольно любопытно.
хахахаха прикольно наш огромный трассал и малипусенькие китайцы . еще одно задание внедрить наш генофонд в китаянок!!!
меня стошнило, дальше читать не стал3) Калаши (думаю они пользуют подобранные калкши)
Вернуться в Казарма команды "ROYAL'S"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2