Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и не только.

Сообщение mr. Smith » 23 май 2010, 21:16

Спасиоб всем за игру.
Организаторам за организацию. :-):
Игрокам за игру. :-):
Очень порадовало, что у нас все больше честных людей, которые уходят после первого попадания.
Не знаю кто это, был в дезертдпм, но с расстояния в 25-30 метров, через кусты, с первого выстрела ушел. Было приятно. Медведь не даст соврать. :-):
Про подствол вообще молчу. Ицелоп уже сказал. Это была первая игра, когда от выстрелов подствола народ уходил. :-):
Вдохновение - короткий перерыв в потоке глупости!

(c)S.T.A.L.K.E.R.: «Сила в единстве!», «Будь с нами или УМРИ!»
mr. Smith

Команда: СК "СКИФ", ВФПСВС, IDPA

Сообщение Михей » 23 май 2010, 22:21

Вот и я тоже добрался наконец до компьютера!
Сначала позитив:
1. Спасибо огромное всем за игру! Было весело, погода сопутствовала, по-моему все удалось. Организатору - респект! У тебя это была первая игра, а у меня - первая игра в Запорожье. Так вот, в Киеве я бывал на игрушках, организованных на уровень ниже и с бОльшим количеством багов. Чисто моё ИМХО: Косте нужно было отказать себе в удовольствии "пострелять" и "побегать" вместе с одной из сторон, и местами вводить ручное управление игрой. Делать какие-то новые вводные, подмиссии и другие сурпризы. Но для пилотной игры ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Так что: :co_ol:
2. Спасибо "Русским"! Особенно "бундесу" (формулировка конечно бредовая, но тем и хорош страйк, что у нас немцы все-таки сражаются плечем к плечу с русскими :-) ) и собрату в чернухе. Нам при нашем камуфляже было особенно "жарко" как от солнца так и от глаз противника.
Все ребята старались "укусить" НАТОвцев и за ягодицы, и за голову да и вообще со всех сторон. Это я про штурм злосчастной высотки. А вы о чем подумали? :hi_hi_hi: Да. Нам не хватило командной слаженности, радиосвязи, да - это была партизанская война. Зато какая!))))
3. Спасибо соперникам! Вы показали класс в обороне и патрулировании. Каждый фраг давался с трудом и оттого был в десять раз приятнее. Если бы был тир было бы скучно. :men: Хотя момент со взятием форта в начале, или до начала игры, и оставил дымку неясности. Ну да хрен с ним. Судя по вашей слаженности форт вы бы и так взяли ;;-)))
4. Респекты за адекватность приняты. :-ok-: Только мне казалось, что это норма. :du_ma_et: А про подствол: момент был виселый)))) Лично мне кажется, что уж если на тебя тратят выстрел из подствольника - это уже признак уважения и позитивной оценки твоих действий. И если выстрел был реально удачным - ответный знак уважения одеть белую повязку и прогуляться на мертвяк.
И еще: парень в ДДПМе, который был со мной, и который, судя по красному пятну и был "тем, кто ушел после попадания снайпера" - перворазник. Icelop, это я к тому, что может пора пересмотреть правила по допуску внекомов на игры? :mi_ga_et:
Кароче, мне понравилось! Спасибо всем огромное!

Негатив:
1. К счастью к игре не относится. Не буду вдаваться в подробности, но у нас по дороге обратно случился трабл с машиной и ментами. Паша (по-моему...), которого мы подвозили на Волге, ты просил написать чем закончится. Так вот, история, кажется только началась... Кароче, если у кого есть нормальные знакомые в Жовтневом РОВД (что на Анголенко) - маякните в личку. Заранее спасибо! - Огромное спасибо Smith. Проблема решается!

Еще раз благодарим за удачную игру! Надеюсь Флорида СВАТ была удобной мишенью :-) :-) :-) Ну и конечно ждем фотографий!

А это специально для VOLF, не грусти. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь:

Последний раз редактировалось Михей 27 май 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Михей

Команда: Florida S.W.A.T.

Сообщение ~TOR~ » 24 май 2010, 12:27

Игра супер!!! Побегали, поползали, постреляли. Только жарковато малость. А так все класс! За игру +1 !!!! Черному собрату отдельный рэспект :-) .
~TOR~

Команда: ДШБ 888

Сообщение Михей » 27 июн 2010, 15:01

Итак, отзывы об игре Саргона. :co_ol:
Чувак, у меня мега-классная жена, но ты вымотал меня не меньше, честное слово!
О минусах писать не буду, ты о них и сам в курсе, и, я уверен, со временем исправишь.
А вот положительных эмоций очень много. И самая сильная из них - холодный душ по прибытии домой, бокал ледяного пива с пловом (это я к тому, что вымотал ты меня и вправду сильно :mi_ga_et: )
Для меня, самое сильное впечатление было тихий проход в тыл погранцов. Стрелок, прости. Вот честно, ты был последним, в кого я хотел стрелять, видимо судьба :a_g_a: я бил одиночкой. А после молодцы-погранцы, очень быстро оцепили територию со всех сторон. Мега-зачет. Успел снять еще 2-х, после чего сразу же был положен очередью сзади.
Молодцы Мародеры! Хорошо отыграли. Только в следующий раз заряжайте пулемет :mi_ga_et: . "Старикам" зачет. Ждем чем закончится матч Британия-Германия :-) . Вадик, Алена, спасибо за игру и транспорт!)))

ну и З.Ы.: Из трех подошедших во время игры ребят, к сожалению, остался в игре только один - 19-летний. Парень, по-моему адекватный и способный, только не нужно в АУГ заправлять "базарные" шары :-) . Если тебе интересно играть в команде связь со мной в личку.

З.З.Ы. Еще раз всем спасибо за отличную воскресную пострелуху!
Михей

Команда: Florida S.W.A.T.

Сообщение ~RADIUS~ » 27 июн 2010, 16:02

Всем кто приехал - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за игру. :-): Были рады всех Вас видеть и воевать с Вами. Приезжайте к нам ещё. :-):

P.S.

Парни которые подошли к середине игры.
Я знаю, что Вы будете читать эту ветку. Не обижайтесь. Решение о возрастном допуске к играм с 18 лет, было принято и не мне его менять. Поверьте, это сделано для Вашего же блага. Знаю, что выглядит все это обидно, но я не мог принять другого решения.
Не бросайте игру, и даст Бог, через совсем короткий промежуток времени, мы будем сражаться вместе с Вами плечом к плечу. :-):
Бой с самим собой - есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой.
~RADIUS~

Команда: Внекомандник

Сообщение Кай » 27 июн 2010, 16:29

ФФхх....Игра действительно была очень хороша.
Давненько я столько не бегал по оврагам :du_ma_et:

Всем участникам боевых действий СПАСИБО за ХОРОШУЮ компанию и игру, а "Маджахедам" отдельное спс за прикрытие спины =)))
Будем надеяться что наша команда на своей первой игре показала себя нормально

Михей спасибо :-): Пулемет да, будет :a_g_a:
^^,
Кай

Команда: рекрут "ROYAL'S"

Сообщение Стрелок » 28 июн 2010, 20:57

Да игра понравилась. Полигон тоже очень хорош. Не понравилась ходьба в течении часа со всеми вещами, которые в итоге остались не в том месте где мы базировались. Да и баланс сторон не очень. Михей я первый раз получил попадание не держа оружия в руках. Если бы ты кинул гранату в то место где я стоял у тебя было бы килов 7. Беспечность русских :co_ol: .
Огромное спасибо snarkу(дшб) за надежное прикрытие и взаимопонимание.
А также спасибо Саргону за организацию так держать.
Стрелок

Команда: Вымпел

Сообщение САРГОН » 29 июн 2010, 09:29

Приятно услышать положительные отзывы :dan_ser:

Коротко об игре. Повоевать на Балканах приехало 26 отважных людей, которых не смутила ни жара, ни перспектива добираться на малознакомый полигон. В связи с тем, что страйкболистов в "русской" форме оказалось ровно в два раза больше НАТОвцев, прям перед началом игры мы изменили игровую легенду. Пограничная застава теперь была российской. Ну, а дело доставки контрабанды легло на плечи немецких и британских наемников :hi_hi_hi:

Игра велась достаточно оживленная. Прикольно слушать, как обманчивая тишина в балочках и пригорках сменяется оживленной трескотней приводов и баханьем страйкбольных гранат :co_ol:

Наемники брались за выполнение разнообразных контрактов, в основном, по доставке нелегальных грузов. Вторая сторона им в этом мешала. К чести команд игравших на стороне федеральных войск, они действовали грамотно, работали маневренными двойками и тройками, ставили засады и приходили на помощь друг другу, как только завязывался бой.

Оба каравана наемников оказались перехвачены. Оплаченная мстительными криминальными боссами диверсионная группа элитных боевиков, получившая задачу подобраться к базе пограничников и делать там всякие гадости - обнаружена и уничтожена. Тайник с упакованным в полиэтилен героином тоже первыми нашли стражи границы. Зачет, ребята, вам полнейший.

Наемники! Вы мужественные и стойкие люди! Все без исключения, говорю не шутя. Шариться по тридцатиградусной жаре, ходить вдевятером на позиции двукратно превосходящего противника, топать хрен знает сколько до мертвяка и почти бегом возвращаться обратно, чтобы успеть на выручку попавшим в засаду своим - это только опытным и убежденным страйкболистам под силу. Не всегда вам сопутствовал успех, но ни натиск, ни ожесточенное сопротивление ваше от этого не ослабевало. Нет слов! :bra_vo:

В общем и целом, хочу сказать, что игре сопутствовала дружеская атмосфера. Порадовало: бойцы уходили на мертвяк не только от попадания, но и когда сомневались, попали по ним или нет - чтобы не портить другим игру. В общем, рад, что большинству игра понравилась. Ребят, большое вам спасибо! :-):
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 05 июл 2010, 09:01

Вчера бегали на Балканах . Полигон не для мажоров - тем и интересен. "Качали физуху" пол дня на "солнышке". Спасибо всем участникам.
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение ~RADIUS~ » 05 июл 2010, 09:31

Спасибо ВСЕМ кто приехал. Были рады Вас видеть. Приезжайте к нам ещё :-):
Отдельная благодарность: Рорри, Ицелопу, Самокату, за проведенную накануне рекогносцировку. :-):
Бой с самим собой - есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой.
~RADIUS~

Команда: Внекомандник

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры