Вот и я тоже добрался наконец до компьютера!
Сначала позитив:
1. Спасибо огромное всем за игру! Было весело, погода сопутствовала, по-моему все удалось. Организатору - респект! У тебя это была первая игра, а у меня - первая игра в Запорожье. Так вот, в Киеве я бывал на игрушках, организованных на уровень ниже и с бОльшим количеством багов. Чисто моё ИМХО: Косте нужно было отказать себе в удовольствии "пострелять" и "побегать" вместе с одной из сторон, и местами вводить ручное управление игрой. Делать какие-то новые вводные, подмиссии и другие сурпризы. Но для пилотной игры ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Так что:
2. Спасибо "Русским"! Особенно "бундесу" (формулировка конечно бредовая, но тем и хорош страйк, что у нас немцы все-таки сражаются плечем к плечу с русскими

) и собрату в чернухе. Нам при нашем камуфляже было особенно "жарко" как от солнца так и от глаз противника.
Все ребята старались "укусить" НАТОвцев и за ягодицы, и за голову да и вообще со всех сторон. Это я про штурм злосчастной высотки. А вы о чем подумали?

Да. Нам не хватило командной слаженности, радиосвязи, да - это была партизанская война. Зато какая!))))
3. Спасибо соперникам! Вы показали класс в обороне и патрулировании. Каждый фраг давался с трудом и оттого был в десять раз приятнее. Если бы был тир было бы скучно.

Хотя момент со взятием форта в начале, или до начала игры, и оставил дымку неясности. Ну да хрен с ним. Судя по вашей слаженности форт вы бы и так взяли
4. Респекты за адекватность приняты.

Только мне казалось, что это норма.

А про подствол: момент был виселый)))) Лично мне кажется, что уж если на тебя тратят выстрел из подствольника - это уже признак уважения и позитивной оценки твоих действий. И если выстрел был реально удачным - ответный знак уважения одеть белую повязку и прогуляться на мертвяк.
И еще: парень в ДДПМе, который был со мной, и который, судя по красному пятну и был "тем, кто ушел после попадания снайпера" - перворазник. Icelop, это я к тому, что может пора пересмотреть правила по допуску внекомов на игры?
Кароче, мне понравилось! Спасибо всем огромное!
Негатив:
1. К счастью к игре не относится. Не буду вдаваться в подробности, но у нас по дороге обратно случился трабл с машиной и ментами. Паша (по-моему...), которого мы подвозили на Волге, ты просил написать чем закончится. Так вот, история, кажется только началась...
Кароче, если у кого есть нормальные знакомые в Жовтневом РОВД (что на Анголенко) - маякните в личку. Заранее спасибо! -
Огромное спасибо Smith. Проблема решается!Еще раз благодарим за удачную игру! Надеюсь Флорида СВАТ была удобной мишенью

Ну и конечно ждем фотографий!
А это специально для VOLF, не грусти. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь: