Zigzag » 22 июл 2009, 10:52
Пират, я уж отвечу, ладно? Написал уже просто.
И тут Остапов понесло...
Никакой дедовщины, никакого снобизма! Отношение, как к равному.
2 Радиус Красиво говорить не буду принципиально ибо соревноваться с картинкой, на которой изображён орден исчезнувшей империи, в словоблудии и способности производить на свет изящные словеса есть великое западло для доброго католика и правоверного ирландца. Жду не дождусь того дня, когда я включу форум и не увижу твоих гениальных статей. Так и вижу человека, прочёсывающего днями и ночами интернет, в маниакальном стремлении раздобыть ещё хоть крупицу информации, чтоб, торжествующе сверкая глазом, разместить её на радость пребывающим в мраке неведения братьям по оружию. Это кстати относится и к поиску информации об имени и отчестве Зигзага.
2 Саргон Ты сам ЖОГ и баянил по всей Украине, изредка появляясь на запорожской ветке и размещая сообщения по теме, ибо Колос (мир ему) на прежнем форуме крылья резал только так разным любителям сладких дневничков.
2 Рорри Я тебе не сын, а ты мне не отец. Я не подчинённый, а ты не начальник и зарплату ты мне не платишь. Это был последний раз, когда ты обращался ко мне в подобном тоне и употреблял слово "пиздеть" не в личном общении, а на людях.
ВоскресенИе - оживление после смерти.
ВоскресенЬе - день для игры в страйкбол.