Icelop писал(а):Зомби не бегают, не укрываются, значит «запятнать» здорового игрока будет очень проблематично, если не сказать невозможно. Должны быть Мастер-зомби, которых можно вооружить тем же мячиком, а можно и детским пистолетом стреляющим прилипачками или шариками. Зазомбированные игроки (на временной основе) уже как настоящие зомби, действуют массой.
Ножевой бой: я зомби подхожу к игроку, он машет ножом, что делать? Применять к нему приемы рукопашного боя? Иначе вообще нереально его зазомбировать.
Боец вооруженный ножом неуязвим?
А вот если я смогу достать его чем то на расстоянии 2 – 3 метров, тогда нож будет применяться как положено из засады, то есть неожиданно.
Кузнец писал(а):1) Лестницы игровые или нет? Те кто был на пистолетных боях поймут почему задан вопрос.
2) Вколоть зомбарю антивирус можно только во время "короткого" 3х минутного респа и только ученный?
3) В чем смысл "длинного" 10минутного респа для игрока который только что веселил весь народ в качестве зомби?
4) Возможность использования службами безопасности/зачистки ограниченного кол-ва такт щитов? Опыт их применения в "пистолетных боях" был. Достаточно интересно и играбельно.
В целом по игре: Интересно. Хороший сценарий для пистолетно-дробовиковой игры Приму участие. Думаю "Butchers" меня поддержат.
Небольшая просьба: дату не на 23-24 окт. Как минимум 6-7 активных "пистолетчиков" уедут в Одессу на сталкера.
BANZAI писал(а):Мы идем втроем, у каждого из нас по две обоймы по 22 шара. Вопрос -Сколько зомби нас могут остановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0