Вымпел

Модератор: VAL

Re: Вымпел

Сообщение MUP » 06 апр 2011, 15:26

Вот-вот, Кирилл! Я-ж говорил! РИС-цевьё + тактический фонарь и ЛЦУ для ночи и здания, ручка преноса огня - минимум что должно быть на АК.

Да, кстати, ПБС-3 / ТГП-?А/?В на АКС-74 + Горка - довольно кошерно для раннего ЦСН-В.

Но Советская классика - АКС-74+ПБС-3 + ГП-25/30 / "Тишина" - это соцреализм.

Здесь и сейчас у Вымпела-же если не фьюжн, то как минимум постмодерн в конфигурации АК.

З.Ы. Посмотрел на варианты страйкбольного и не только ПКМ, ММГ ПКМ (стоимость - всего-то около 1000$) - началось усиленное слюновыделение. Класная всё-таки вещь! Я и мануалы по производству нашёл и продающиеся в Украине внешние части (типа целика с поджимной пружиной, ручки переноса/смены ствола, шторок лентоприёмника, пламегаса) и т.д. и решил посмотреть на даче - вроде сошки были (2 штуки и не факт что на ПКМ) и ручка переноса/смены ствола ПК (факт - была)... Но тут я так понимаю это дело которое потребует не болгарку, мотор с абразивным кругом, дрель и сварочный аппарат, а гораздо больше. Аппарат - полуавтомат с аргоном (на корпус варить, он - из 1мм стали, обычный сварочный аппарат прожгёт), доступ к фрезерному и токарному станку и т.д.

Уж лучше с ВАЛом сделать АК-9, это довольно реально. К АКС от D-Boys надо купить плоскую крышку ствольной коробки, заказать ВАЛу/БУБе ПБС-9, купить РИС-цевьё, купить чёрный пластиковый складывающийся приклад, и самое для меня пока неизвестное откуда - выфрезероывать или доставать от АК-105 и пилить-пилить-пилить - нестандартный подмушечник с основанием газоотвода типа как на ПП-19-01 Витязь.

Если делать АК-9 обратимым в АКС-74 - нужен ещё один внешний стволик (выбил штифт держащий свол с фронтсетом - поставил родной с цевьём) - заказать токарю / выпилить из ещё одного ДиБойзовского, купить деталь на которую ставится целик, крепление цевья и газоотводную трубку ).

Вообще - советую посмотреть мою подборку фото по АК-9, и сравнить с тем что есть на АКС-74: https://picasaweb.google.com/userow/AK9?feat=directlink

З.З.Ы. Вообще, ГП-25 (ГП-30 только ленивый не ругает) на АК никто не отменял, у него и скорость перезарядки выше чем у М203 и другие плюсы есть, НО как его на АК-9 прилепить - неизвестно. + Пока точно не выпускалось ГП под РИС. Да и как?! Если у G-36 тушка из армаидного пластика, то цевьё АК делается из довольно гавняных материалов и может рассыпаться после первого-же выстрела РИС-ГП...

Опять же, некоторые кулибины тот-же М203 что в реале что в страйкболе на АК мастырят. Выглядит правда это...
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение Бизон » 06 апр 2011, 19:11

Так в том то и дело что не хочу вот этих - супер-пупер. Старое надежное. Да и удобное.

Ну а в это воскресенье что у нас намечается? Командная тренировка или игра в составе команды более менее?
Бизон

Команда: Внекомандник

Сообщение MUP » 06 апр 2011, 21:49

Да, намечается коммандная тренировка. Возможно в виде участия в игре всей комманды.
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

MUP

Сообщение Бизон » 06 апр 2011, 23:02

Дык первое или второе. Да и не плохо было бы по тактике нас, рекрутов, потаскать. А то опыт маленький, но опыт опытом,а навыки нужны.
Бизон

Сообщение melnyk » 07 апр 2011, 12:09

Вал подозрительно молчит :-):
Я-б такой, что поиграл-бы и с другими командами, но если хотите тренировку, то ради Бога - потренируемся...

Кста, про М-203... есть реальная модификация М-203 с универсальным креплением - который ставится в том числе и на АК-47
melnyk

Команда: Вымпел

Сообщение MUP » 07 апр 2011, 12:34

М203 ?!! Универсальный????

ВАЛ их же М203 делает!!!

А какая фишка там в креплении что оно становится универсальным?

MUP

Сообщение ~Gambit~ » 07 апр 2011, 13:06

melnyk писал(а):Вал подозрительно молчит :-):
Я-б такой, что поиграл-бы и с другими командами, но если хотите тренировку, то ради Бога - потренируемся...

Хотелось бы и с другими командами.
Плюс на меня один новичок надеется.. :-): На страйк одногруппника подсадил :hi_hi_hi:
~Gambit~

Сообщение Бизон » 07 апр 2011, 15:03

ИМХО - тактический тренинг
Бизон

Сообщение MUP » 07 апр 2011, 15:45

Блин, тактический трениг - это пойти на "Семинар CQB на 9-10 апреля" http://forum.airsoft.zp.ua/viewtopic.php?f=11&t=1314 за 200 грн., и на волне на базе МВД поучиться штурму здания у МВДшного антитеррористического подразделения "Омега". Благо они от Альфы РФ и Украинской и от Вымпела недалеко ушли.

У меня в принципе диктофон есть, камеру / видеорегистратор взять можно, есть человека 2 у которых есть... деньги правда уже подрасписаны на заукпки на Милике, но их кроме Литл Спирита отложить можно.

Кросс в полной боевой выкладке на 7-8 км - это мазохизм. (см. казарму "Мародёров")

А вот если "старички" будут "новичкам" отдельно от игры рассказывать что делать или в общей игре на мертвяке проводить анализ действий новичков и чётко делать разбор, - где была ошибка, что было сделано годно и что правильно, но можно улучшить.

MUP

Сообщение VAL » 07 апр 2011, 16:26

Мельник, бучу поднял и плавно съехал на меня,
на играх выходного дня пусто,
по ходу дела мнения разделись, так что если до субботы народ не одумается поиграть то проведем командные сборы, предлагаем место казни.
VAL

Команда: Вымпел

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды "Вымпел"