Вымпел

Модератор: VAL

Re: Вымпел

Сообщение Бизон » 07 апр 2011, 16:37

4 южный. Там высотка хорошая. Можно отработать тактику штурма и обороны, продвижение в группе, парах, тактика развед группы и прочее.
Я за командник!
Бизон

Команда: Внекомандник

Сообщение MUP » 07 апр 2011, 17:53

Резонно, ВАЛ!

По играм - в СБ проводится в Мелитополе "C&C", организатор - Легион, маза - Днюха их Мелитопольского филиала.
Собственно по этому "Игры выходного дня" и пустые. Наберётся людей хотя-бы 10 кроме Вымпеловцев на Вс - можно и присоединится к честной компании и даже организовать её как Ицелоп на "Троицу", "Пронос бульбулятора из точки а в точку б" и простые встречки.

Да, если таки не соберётся народ на Вс - поддерживаю идею насчёт провести на одном из удобных для всех полигонов коммандник. 4й Южный меня устраивает всем кроме песка :). До Волны - дого без транспорта пёхом добираться и там матрасников много в отличии от 4 Южного. Из всех остальных полигонов я знаю только Балку Бабурку и Тепличное, но что туда, что туда пилять очень долго.

Причём, обучаться тренгироваться и прорабатывать предлагаю всё сообразно тому, насколько всё встречается в играх.

Штурма зданий и работы в зданииях - этого у нас в Зп с гулькин нос. Считай - только волна где матрасников уже дофига.

Больше всего считаю надо прорабатывать - передвижения на местности когда возможна засада, организацию и реализацию засад, штурм/оборону-удержание укреплённой/ возвышенной / дающей тактическое преимущество точки.

Прикладные дисциплины в виде определения оптимальных мест для обороны, засады, проникновения/приближения и мест которые дают тактическое преимущество - тоже хорошо было-бы.

Например у дальнего от дороги края высотки на 4м южном - есть складки местности в которых можно подобраться к высотке на бросок гранаты.

Я конечно согласен, лучший способ получения опыта - практика, но без некоторого объёма теории практики должно быть очень много.
Последний раз редактировалось MUP 08 апр 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение Бизон » 07 апр 2011, 20:41

Мап, что то не вижу кнопки поднятия рейтинга. :sh_ok:
Молодец! :-ok-: :co_ol:
Бизон

Сообщение melnyk » 08 апр 2011, 06:59

2 Вал поднял бучу это сильно сказано! Просто предложил всем собраться пострелять. Мне все равно - командник будет или просто воскресная игра. А пострелять охота
melnyk

Команда: Вымпел

Сообщение MUP » 08 апр 2011, 22:36

melnyk писал(а):2 Вал поднял бучу это сильно сказано! Просто предложил всем собраться пострелять. Мне все равно - командник будет или просто воскресная игра. А пострелять охота

Походу погода на Воскресенье будет не очень весёлая, я-бы сказал снайперская - дождь, пасмурно и от +6 до +8 С*.

Из-за этого люди голосуют и просят Армимена сделать лайт-версию "бункера вольфштейна" в здании на волне со 100-м/с приводами...
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

MUP

Сообщение Бизон » 09 апр 2011, 08:15

Я все еще за тренинг.
Бизон

Сообщение melnyk » 09 апр 2011, 08:52

блин, а нема привода 100 м/с
125 оба привода :-(
че делаем?
Муська не играет однозначно - засопливила

Блин, погода настроена против нас. Гисметео на завтрашнее утро обещает +3 :-(
melnyk

Команда: Вымпел

Сообщение Бизон » 09 апр 2011, 09:53

Тренинг! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Хотя еще не ясно с игрой, если будет лайт то и правила тюнов могут изменить.
А вот на погоду по интернету не надо надеяться, могу с увереностью сказать что будет дождь - а как с температурой - :ne_vi_del:
Бизон

Сообщение MUP » 09 апр 2011, 10:06

По приводу, Мельник

- я собираюсь со своим АКС-74 даун-тюненым до 100
+ сейчас спаяю акум и соберу МП5К тоже на 100-метровку
+ у меня есть пекаль для тех кто не даунюнит свой привод.

Бизон, честно, по зданию тебе никто с 125 мысами бегать не разрешит - никто из противников не захочет на мертвяке выковыривать шары из кожи. Причём не 1 как в случае пистолетника а очередь.

MUP

Сообщение ~Gambit~ » 09 апр 2011, 10:42

Думаю у тех, у кого больше 100 мс, организуются сами и будет обычное "педулово" :-):
2 Бизон. можешь поставить старую пружину :hi_hi_hi: и будет у тебя тогда меньше 100 :-):
~Gambit~

Пред.След.

Вернуться в Казарма команды "Вымпел"