Итак. Вчера для анализа не было ни времени, ни настроения.
Для дефиблиряторов слишком длинные были шнурки. Одного шнурка, для двух дефибриков, я думаю, будет достаточно. Иначе, будет путаница в проводах и неоправданные поломки их. (Сам запутался в проводах и навернувших раздавил один)
В госпитале, зеленый ящик смотрелся конечно антуражно, но лучше бы там была вода. Так как, когда я достал из рюкзака бутылку с водой, радости от этого факта было больше, чем от оживления на поле боя. (Если надо на будущее 4-5 5л бутылок могу привозить)
На палатку бы большой красный крест нацепить для антуражности. (могу сотворить)
Тактические ошибки восточного альянса.
Изначальной ошибкой было деление медиков. По одному на группу. Один медик в группе мало. Нужно два.
Обосную: Первая атака на высотку не принесла успеха. Вся группа, включая медика была ранена засадой и скончалась от потери крови.
Во второй атаке, была изменена тактика теперь медик не бежал к раненным, а ждал пока ему принесут/приведут раненного специальные бойцы из его охраны. (два бойца всю игры постоянно были со мной и выносили раненных, что позволило сохранить мне "жизнь")
Но тоже не надолго.
Когда высотка была захвачена, и подошла вторая группа, во главе с медиком, я оставил второго медика возле себя. Что из этого вышло? То, что высоту не взяли. А НАТОвцы были очень настойчивы. Так как, после каждой атаки медик успевал "обработать" от 5 до 10 раненных. А в случае ранения, его лечит второй медик.
Большинство атак осуществлялась по старинке. Без медиков. Ушли, померли, пришли.
Последняя наша атака на транспорте была несогласованной. Вместо медика взяли Пью. И так дали по газам, что мы, просто не успели за броней и попав в засаду погибли. Какова судьба десанта я не знаю. А вот если б, машина ехала медленно, так чтобы пехота успевала идти/бежать рядом расклад был бы, наверное, другим. Да и медик пригодился я бы думаю. (Хотя может он и был в машине, но два медика это сила!)
Медик без рации слабо эффективен. Мастер, не раз запрашивал помощь, когда отсекал наступающих возле высоты. Не было б связи, были бы потери.
На высотке было частенько избыточное количество народу до 20 чел!
Что делала вторая часть альянса я не знаю, но постоянное моторизированная доставка противника не давала скучать ни мне, ни защитникам высотки. Хотя были моменты затишья, которые можно было использовать, если б, не приказ оставаться на высоте.
Ну и для тех, кому не надоело читать -
Игра глазами медика