Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и области

Сообщение BANZAI » 18 апр 2011, 11:23

Спасибо Всем тем , кто принимал участия в подготовке и проведении " открытия Запорожского сезона 2011". Отдельное спасибо команде U.R.A. и ее камандиру Вовчику Rorry, за то что взялись и довели дело до конца!!!
По игре -скажу что набегался пизд..ц, аккум сел, но Медведь выручил дал запаску, смотрю в пракет шаров (который к началу игры был почти новый-полный), а он практический пустой. :sh_ok: Игра получилась очень динамичная. :co_ol:
Классно когда есть на игре игровая техника, разные прибомбасы- они делают игру ярче и интересней. Поэтому спс ирландцам за "дисантный борт" который постоянно курсировал по полигону, Мотору ..... вы сами знаете за что( за руки золотые) :-) , Хассену за командование .
Спасибо Всем , кто приехал "к нам в гости"( а таких было не мало) :co_ol:
Вар-пати : веселая музыка (часто с ирландским мотивом) :-) , большое колличество людей(вспомните очередь за ухой) :-) , различные конкурсы, ну и конечно уха (повару отдельный спс) :co_ol:
Было очень здорово и весело! Начало положено !!!!
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Команда: Task Force 88

Сообщение Fermer » 18 апр 2011, 11:35

Кстати про уху. Страна должна знать своих героев
Честь имею
Fermer
Командир команды

Команда: 3./PzGrenBtl 411 "Nashorn"

Сообщение @Arty@ » 18 апр 2011, 12:42

Спасибо всем-всем! За все за все! :-):
Игра - супер (устал как собака :-) ) Ирландцам спасибо за организацию и отдельный зачет за уху!
Спасибо Радиусу за антуражное командование (кто присутствовал при его приказе взять эту @@@@ ПВО меня поймет)
Спасибо медикам и всему Восточному блоку за динамичную игру! Отдельный респект нашему сводному батальону раз за разом ходившему в атаку на ПВО НАТО и таки даже взявшему его! (правда праздновать победу было уже почти некому :-) )
Противникам респект за слаженную оборону ПВО и просто спасибо за игру!
@Arty@

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Сообщение Red Daniil » 18 апр 2011, 14:30

очень понравилось. не без багов конечно но все было супер. Особо понравилось кататься в "десантном БМП". Очень напомнило комп игры). Побольше бы техники в играх)
А так, всем спасибо за игру
Red Daniil

Команда: Внекомандник

Сообщение Pew » 18 апр 2011, 16:27

Спасибо всем! Хорошая динамичная игра и душевная компания после - :co_ol: Спасибо организаторам и тем кто остался праздновать до ночи :-)
Я не могу тебя видеть, но я слышу, как дрожат твои пальцы.
Pew

Сообщение Rorry [U.R.A.] » 18 апр 2011, 18:29

Три страницы благодарностей - говорят о том, что МЫ старались не напрасно. Хочу выразить благодарность своей команде за труд, генералам Хасэну и Радиусу за волю к победе, Паше Глюку и Чайне за помощь , Вам за доверие и поддержку.
С уважением Rorry
Перед тем как бросить камень в мой огород , подумай о том, что ты сделал для страйка в этом городе
Rorry [U.R.A.]
Командир команды

Команда: U.R.A.

Сообщение Grad » 18 апр 2011, 21:03

Ток добрался до ПК.
Все уже выше сказано. Большое человеческое СПАСИБО оргам за интересную, динамичную и увлекательную игру. :-):
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Grad

Команда: "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Сообщение ПриZZZрак » 18 апр 2011, 22:17

Спасибо организаторам, все прошло выше всяких похвал, просто высший пилотаж! :bra_vo: Радует наметившаяся традиция устраивать открытия/закрытия сезона, мужики, качайте и дальше тему, а от нас вам поклон :-):

Пару фото с игры:
1.JPG
(145.7 КБ) Скачиваний: 1287
3.JPG
(143.88 КБ) Скачиваний: 1288
4.JPG
(132.55 КБ) Скачиваний: 1285
5.JPG
(132.51 КБ) Скачиваний: 1286
7.JPG
(100.7 КБ) Скачиваний: 1285

Остальное в "фотоальбоме" viewtopic.php?f=11&t=99&st=0&sk=t&sd=a&start=60

С уважением! :-):
Мои снимки можно посмотреть здесь:

http://www.lifeisphoto.ru/NapalmRain
http://xvastunov.net/user/profile/2739#my_photo
ПриZZZрак

Сообщение Armymen » 19 апр 2011, 01:46

Итак. Вчера для анализа не было ни времени, ни настроения.

Для дефиблиряторов слишком длинные были шнурки. Одного шнурка, для двух дефибриков, я думаю, будет достаточно. Иначе, будет путаница в проводах и неоправданные поломки их. (Сам запутался в проводах и навернувших раздавил один)

В госпитале, зеленый ящик смотрелся конечно антуражно, но лучше бы там была вода. Так как, когда я достал из рюкзака бутылку с водой, радости от этого факта было больше, чем от оживления на поле боя. (Если надо на будущее 4-5 5л бутылок могу привозить)

На палатку бы большой красный крест нацепить для антуражности. (могу сотворить)

Тактические ошибки восточного альянса.

Изначальной ошибкой было деление медиков. По одному на группу. Один медик в группе мало. Нужно два.
Обосную: Первая атака на высотку не принесла успеха. Вся группа, включая медика была ранена засадой и скончалась от потери крови.
Во второй атаке, была изменена тактика теперь медик не бежал к раненным, а ждал пока ему принесут/приведут раненного специальные бойцы из его охраны. (два бойца всю игры постоянно были со мной и выносили раненных, что позволило сохранить мне "жизнь")
Но тоже не надолго.

Когда высотка была захвачена, и подошла вторая группа, во главе с медиком, я оставил второго медика возле себя. Что из этого вышло? То, что высоту не взяли. А НАТОвцы были очень настойчивы. Так как, после каждой атаки медик успевал "обработать" от 5 до 10 раненных. А в случае ранения, его лечит второй медик.

Большинство атак осуществлялась по старинке. Без медиков. Ушли, померли, пришли.
Последняя наша атака на транспорте была несогласованной. Вместо медика взяли Пью. И так дали по газам, что мы, просто не успели за броней и попав в засаду погибли. Какова судьба десанта я не знаю. А вот если б, машина ехала медленно, так чтобы пехота успевала идти/бежать рядом расклад был бы, наверное, другим. Да и медик пригодился я бы думаю. (Хотя может он и был в машине, но два медика это сила!)

Медик без рации слабо эффективен. Мастер, не раз запрашивал помощь, когда отсекал наступающих возле высоты. Не было б связи, были бы потери.

На высотке было частенько избыточное количество народу до 20 чел!

Что делала вторая часть альянса я не знаю, но постоянное моторизированная доставка противника не давала скучать ни мне, ни защитникам высотки. Хотя были моменты затишья, которые можно было использовать, если б, не приказ оставаться на высоте.

Ну и для тех, кому не надоело читать - Игра глазами медика
Armymen

Команда: Тяжелая Пехота

Сообщение Svarg » 19 апр 2011, 08:25

Отыгрывая медика НАТО понял, что и обойдясь десятком выстрелов из пистолета за всю игру можно отлично провести время. Спасибо Альянсу за то, что то тут, то там слышались стоны раненых: "Медик!". Очень понравилась идея с ездой в броневике.
Svarg

Команда: РМС «Contractor*s Group Zero»

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры