Впечатления от игр в Запорожье и области

Обсуждение различных вопросов, связанных с играми проводимыми в запорожском и других регионах.
Приглашения на игры

Re: Впечатления от игр в Запорожье и области

Сообщение Gluck » 19 апр 2011, 09:22

2 Armymen
Медик в пепелаце просто уже был)
Ecrofria eht nioj!
Gluck

Команда: Лаб. им. Пр. Преобрабраженского.

Сообщение Icelop » 19 апр 2011, 09:29

Armymen писал(а):Что из этого вышло? То, что высоту не взяли. А НАТОвцы были очень настойчивы. Так как, после каждой атаки медик успевал "обработать" от 5 до 10 раненных. А в случае ранения, его лечит второй медик.

И первый и второй медик на высоте лечил бойцов, иногда одного и того же по несколько раз. То есть не одно ранение, второе ранение – мертвяк! А снова – «Медик»! и опять разряд! И снова в бой! И так много раз.
Свидетелем этого был лично, и не только я. Обвинять кого-то в недобросовестности нельзя, так как я сам по запаре (в азарте боя) вылечился два раза. Правда, отдуплившись ушел на мертвяк.
Решается эта проблема просто, как это делается на бателфилде. Или талончики на посещение медика. С обязательной отдачей его медику при излечении или как это делали на Батле на Белом скрепки. Но скрепки постоянно цепляются и теряются. А новый бумажный (картонный) талончик берешь при выходе с мертвяка. При ранении отдаешь. И так как отдавать в следующий раз нечего, идешь на мертвяк.
Так же по количеству накопленных талончиков определяется лучший медик с последующим его премированием.
Armymen писал(а):Во второй атаке, была изменена тактика теперь медик не бежал к раненным, а ждал пока ему принесут/приведут раненного специальные бойцы из его охраны. (два бойца всю игры постоянно были со мной и выносили раненных, что позволило сохранить мне "жизнь")

Тоже имели честь наблюдать эту картину.
Человека (одного) ранишь, к нему на помощь приходят его двое товарищей, берут его под руки (заметьте, что поражаемая поверхность становится в ТРИ раза больше! Так вот эта троица, под огнем (который до этого накрыл одинокую цель) весело взявшись заруки в припрыжку удалялась. При том раненый весело так перебирал ногами. Ну, ребята, ну это х..я! Если ты раненный, то лежи. Пусть тебя несут, волокут, толкают впереди себя, но уводить!
Прошу не расценивать мой пост как предьяву. А как простое обсуждение игры. Всяких веселых моментов было замечено много, Но нужно уважать оппонентов и себя в первую очередь. Не на штаны ведь играем.
MUP писал(а): А непонятливых и глухих ещё добавим что замечание мне высказано Ицелопом за вообще смертный грех страйкболиста - что я не сразу начинал говорить что я ранен а через секунд 5-6. А ничего что я имел право не говорить о том что я ранен а спокойно лежать?

А я думал, что ты понял. А где в правилах сказано, что после попадания можно не говорить об этом 5 – 6 секунд?
За ТВОИ 5 – 6 секунд, два человека успели выпустить в тебя (это после первого попадания) две механы! И оно мне надо? Попали, кричи, ранен, или подними руку! Зачем тебе 5 – 6 секунд?
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение САРГОН » 19 апр 2011, 09:57

MUP писал(а):САРГОН, прости за жёсткий и резкий стиль общения, я (да и ты похоже) довольно распалился в общении (но прости только за резкость и за напор и за стиль которым был веден разговор! за содержание я на 90% уверен в своей правоте

Мап, твои посты рождают сомнение в твоей вменяемости. Стрелял по своим ты потому, что был в маске, брифинг пропустил из-за механ, качественно играть тебе не давали другие игроки ("мычали") и "слабовато организованное" командование, а замечание на построении тебе сделали люди хуже тебя знакомые с правилами :co_ol: Самому не стыдно?
"А где тут руль?" - спросил Гагарин.
САРГОН

Команда: внекомандник

Сообщение MUP » 19 апр 2011, 15:01

САРГОН, не передёргивай и не вырывай из контекста "беседа на повышенных тонах" мои фразы. С тобой я диалог продолжать не имею не малейшего желания.

Замечание, Ицелоп, я понял, с ним согласен, признаю что временами от меня не было своевременного информирования о попадании, и впредь буду сразу-же давать знать игрокам о попадании в меня.

Понимаю как нехорошо это выглядит и возможно на одной из зимних пострелушек (кажется когда несли Бульбулятор из пункта А в пункт Б, но в более поздних "раундах") был свидетелем подобного поведения с другой стороны ствола... (не утверждаю так как было далеко и из-за деревы выпирали только нога и пятая точка опоры человека и после третьей механы человек таки ушёл в сторону мертвяка)

Если уважаемый Ицелоп помнит, на одной из Джамахирий его замечание о том что я не почувствовал попадание и возможно - из-за надетого на меня костюма "Леший", привело к тому, что на следующий "раунд" игры я данный костюм снял. Так что к конструктивной критике я отношусь положительно и реагирую на неё быстро.

Что собственно и покажу на следующих играх.
Последний раз редактировалось MUP 19 апр 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
"Слышь, ты кто такой? С какой команды, парень? Сколько лет в страйкболе? ... а че так мало? Шары есть 28-е популять? А если найду? Пойдем-ка за угол, хоп-ап покрутим..." (С) Не моё.

"А какая разница кого внекомить?" (C) один запорожский страйкболист
MUP

Команда: Внеком. Бывший Вымпеловец

Сообщение Pirate » 19 апр 2011, 15:24

Парни, перенесите пожалуйста свой диалог в личку или в казарму.
Тема "Впечатления от игр в Запорожье и области" не место для ругани.

Пользователь "MUP" не внял предупреждению и продолжил здесь дискуссию, за что и получил "пред", 3-й по счету.
Его аккаунт забанен на 1 месяц.
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
Запомните загадочный тактический прием, когда мы отступаем - это мы вперед идем !
Pirate
Администратор

Команда: Легион

Сообщение ZHORA » 19 апр 2011, 23:06

Всeм огромноe спaсибо, зa игру было офффигeнно ;) Оргaм отдeльноe спaсибо)
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ МЕЧТУ-ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ...
ZHORA

Команда: Внеком

Сообщение Maxno » 20 апр 2011, 14:24

прошло 3 дня а поздравления не утихают думаю отличный стимул организовать 2 бателфилд )) :v_i_k_i_n_g:
На войне как на войне
Maxno

Команда: нет

Сообщение Icelop » 25 апр 2011, 16:50

Спасибо всем кто сегодня играл! Мне понравилось! Но блин загоняли меня, все тело ломит! :-):
Icelop
Командир команды

Сообщение BANZAI » 25 апр 2011, 17:09

Отлично поиграли, несмотря на "послепраздничный" день народу сабралось немало :co_ol: Всем спасибо.
Факт, что не фарт-но не факт, что по жизни.
BANZAI

Сообщение Sid » 25 апр 2011, 17:13

Всем спасибо за игру! Динамично, весело! :-):
PFC Sid Boyle
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Infantry, Americal Division
SGT Sid Boyle
2/327th Infantry "No Slack" 101 AIRBORNE Division
Языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Sid

Команда: 2/327th Infantry 101 AIRBORNE Division

Пред.След.

Вернуться в Запорожские игры