Armymen писал(а):Что из этого вышло? То, что высоту не взяли. А НАТОвцы были очень настойчивы. Так как, после каждой атаки медик успевал "обработать" от 5 до 10 раненных. А в случае ранения, его лечит второй медик.
И первый и второй медик на высоте лечил бойцов, иногда одного и того же по несколько раз. То есть не одно ранение, второе ранение – мертвяк! А снова – «Медик»! и опять разряд! И снова в бой! И так много раз.
Свидетелем этого был лично, и не только я. Обвинять кого-то в недобросовестности нельзя, так как я сам по запаре (в азарте боя) вылечился два раза. Правда, отдуплившись ушел на мертвяк.
Решается эта проблема просто, как это делается на бателфилде. Или талончики на посещение медика. С обязательной отдачей его медику при излечении или как это делали на Батле на Белом скрепки. Но скрепки постоянно цепляются и теряются. А новый бумажный (картонный) талончик берешь при выходе с мертвяка. При ранении отдаешь. И так как отдавать в следующий раз нечего, идешь на мертвяк.
Так же по количеству накопленных талончиков определяется лучший медик с последующим его премированием.
Armymen писал(а):Во второй атаке, была изменена тактика теперь медик не бежал к раненным, а ждал пока ему принесут/приведут раненного специальные бойцы из его охраны. (два бойца всю игры постоянно были со мной и выносили раненных, что позволило сохранить мне "жизнь")
Тоже имели честь наблюдать эту картину.
Человека (одного) ранишь, к нему на помощь приходят его двое товарищей, берут его под руки (заметьте, что поражаемая поверхность становится в ТРИ раза больше! Так вот эта троица, под огнем (который до этого накрыл одинокую цель) весело взявшись заруки в припрыжку удалялась. При том раненый весело так перебирал ногами. Ну, ребята, ну это х..я! Если ты раненный, то лежи. Пусть тебя несут, волокут, толкают впереди себя, но уводить!
Прошу не расценивать мой пост как предьяву. А как простое обсуждение игры. Всяких веселых моментов было замечено много, Но нужно уважать оппонентов и себя в первую очередь. Не на штаны ведь играем.
MUP писал(а): А непонятливых и глухих ещё добавим что замечание мне высказано Ицелопом за вообще смертный грех страйкболиста - что я не сразу начинал говорить что я ранен а через секунд 5-6. А ничего что я имел право не говорить о том что я ранен а спокойно лежать?
А я думал, что ты понял. А где в правилах сказано, что после попадания можно не говорить об этом 5 – 6 секунд?
За ТВОИ 5 – 6 секунд, два человека успели выпустить в тебя (это после первого попадания) две механы! И оно мне надо? Попали, кричи, ранен, или подними руку! Зачем тебе 5 – 6 секунд?