Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Игры по мотивам эпизодов 1-й и 2-й чеченских войн

Модератор: Icelop

Re: Грозный. Общага - Впечатления и отзывы

Сообщение agronom » 26 мар 2012, 14:22

Ст.Карлсон писал(а):https://picasaweb.google.com/101875982544128085377/TwUlbI
Фоточки. смотрим, наслаждаемся,воруем на аватары, говорим автору спасибо и приносим ему пиво :-):

красота спасибо Паша .особенно выстрел с гранатомета красивый кадр :-):
agronom
Командир команды

Команда: ROYAL'S

Сообщение =Doc= » 26 мар 2012, 14:23

Пират , ты про кирпичные амбразуры серьёзно? Значит ты за создание аварийных ситуаций? Ты себе даже представить не можешь что бы ты говорил родным человека если бы из-за неосторожного движения по твоей вине кирпич упал на голову человеку. Всегда нужно ставить на место виновного себя, тогда ты бы трижды подумал прежде чем городить такие ненадёжные укрепления. Гранат было 2000-это отлично. А укрепления которые не убивают человека вы не додумались сделать? Вообще твой пост про то что " ...ведь никого же не травмировало" это либо дикость, либо глупость. Нельзя такое писать взрослому человеку.
We are all just stars on your burning flag...
=Doc=

Команда: 2/327th Infantry101 AIRBORNE Division

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 14:24

Итак, Таксист дискуссию прикратил, а я начинаю…..

Эххх, чувствую – покарают меня за это особисты-контрразведчики, но напишу пожалуй и я своё мнение……

1. Ребята, реально смешно читать ваши посты. Просто до жути…. Запорожский страйкбол отрылся нам, приезжим игрокам с какой-то некрасивой стороны. Если до игры мы думали что вы дружные, хорошие ребята, то теперь я даже и не знаю что думать, с одной стороны знаю достаточно много отличных игроков из Запорожья, с другой, читаю некоторые откровенно бредовые посты и сомневаюсь в адекватности людей их написавших…. Опять же, по претензиям, было же построение, на которое мы СПЕЦИАЛЬНО вывели всех игроков, можно было назвать время и место где по вашему произошёл залёт, и вышел бы человек который этот залёт совершил, можно было проследовать на это место, восстановить события (кто где стоял) и решить кто прав а кто виноват…. Нет, вы этого не сделали, зато на форуме теперь льются феерические струи поноса…. Не знаю как у Вас, у нас в Крыму – обычно за такое – модераторы дают пару дней РО, а орги бан на одну-две игры… Потому что Если не высказал претензию на построении – значит не уверен что прав, значит сиди и молчи в тряпочку! Может и вам ввести такое правило, жить станет намного легче! Чесслово!
2. Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО людям, организовавшим игру. Тем кто пробивал полигон, я знаю ЧТО вам это стоило… ВСЕМ Запорожцам, которые даже не будучи оргами игры, прилагали усилия для ее организации. Фантом, Радиус, Ицелоп, другие наблюдатели (которых я мог тупо не видеть) вся команда Легион, Новая команда Т.И.Ш. Очень жаль что ребята только придя в игру, увидели страйкбол (вернее его последствия) с очень неприглядной стороны. Ребята, поверьте, страйкбол он не такой, а если такой – то это не страйкбол! Если кого забыл (В смысле помогал с организацией игры а я не упомянул – без обид, вы молодцы, просто я знаю и видел не всё).
3. Правила игры. Неприятно конечно что правила менялись на ходу, формировались отрывочными блоками, не до конца сведены в одну кучку, имеют несколько дырок, а местами могут быть истолкованы двояко. Отчасти это компенсировалось наличием наблюдателей и представителей от оргов, которым мы прямо на лету задавали интересующие нас вопросы и просили разруливать спорные ситуации. Отвечали, проясняли и разруливали, за что им огромный респект.
4. ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ! ОЧЕНЬ! Руководил одним из направлений (Здание выходящее на мертвяк фасадом). Второй этаж – как на настоящей войне… Бежишь проверять как дела у бойцов на позициях, перешагиваешь через валяющихся в коридоре бойцов, на ходу спрашиваешь: «Жив? Если молчит – значит контужен, если отвечает – ранен». (К стати наши почти все после ранения также отыгрывали 3-5 минут бездействия, просто для себя и потому что так честнее!) Гранаты в помещениях то слева то справа – бабахают, очереди хлещут по окнам, заглядываешь в комнату – все сидят по углам, сжавшись в комочки, увидев что ты стоишь в полный рост – орут на тебя матом: «Ложись с….ка, снайпер работает б…..ть!», бежишь дальше, забегаешь в комнату – все лежат вполвалку раненые и контуженные, орёшь: «МЕДИК, сюда!» И тут же перед тобой материализуется маленькая хрупкая девушка с медицинской сумкой и начинает ворочать 100-килограмовые тушки! Ребята, я не постесняюсь сказать – в том что нам удалось удержать свой объект – заслуга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этой девушки (Позывной Ветка) из команды СТРИЖИ! Низкий тебе поклон! В общем адреналин зашкаливал, жаль чеченцы не видели что творилось у нас в помещении…. Были моменты когда из 15 бойцов – 11 были контужены, и двое ранены. А вы знаете сколько бойцов, раненых в руку нужно для того чтобы зарядить гранатомет и выстрелить из него? ПЯТЕРО! Жаль это не снималось на видео – побило бы все рекорды! А бойцы, выдёргивающие чеку из гранаты зубами… ИЗ СТРАЙКБОЛЬНОЙ ГРАНАТЫ! У меня боец когда то подобным образом разок поступил – для всей команды стали примером обожженые губы… Мы так больше не рискуем. Часто видел как один гранату левой рукой держит (правая ранена), второй ему чеку выдергивает. В общем рубилово было адское, моментов напряженных и острых хватало, в общем игра удалась!
5. То что читаю после игры – НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Какой то детский говносрач. Мы ехали в гости к приятным адекватным людям, а уже когда выяснилось - оказывается что приезжали мы за 500км. к злым неадекватным грубиянам.... И бутылочку пива, на фотке в кадр попавшуюся под статью о пьянстве на играх притянуть пытаются, и фактами (видеофайл) манипулируют, и макклаудами обзывают, и вообще неадекватами, роняющими кирпичи на головы атакующим обзывают. Очень хочу чтоб подобный настрой у всех улетучился, и те кто сейчас злобно рычит и гавкает на форуме - вспомнили что мы играем в страйкбол. Я играю с 2004 года. Еще когда правил Милитариста и ФСУ не было и в помине... Правила по которым мы тогда играли начинались со следующих пунктов:

1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.

1.2. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие собственное игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами.

1.3. Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.

Прошу обратить внимания на слова ВОЕННО-СПОРТИВНАЯ (что предполагает какую-никакую подготовку игроков, а также хоть какую то тактику) На слова ПСИХИЧЕСКИ УРАВНОВЕШЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ, некоторые посты в этой теме заставляют усомниться.... И особенно на ВЕСЬ ПУНКТ 1.3. Он собственно ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ!

Лично за этим МЫ ВСЕ играем в страйкбол. И если кто то делает все, чтобы пункт 1.3. не выполнялся - то с такими людьми НИКТО играть не будет.

С Уважением ко всем без исключения достойно отыгравшим свои роли на этой игре, Михей.
Михей[Команда №9]

Команда: "Команда №9"

Сообщение knif » 26 мар 2012, 14:27

Всем привет и спасибо за игру не всё понравилось по правилам но в целом впечатления положительные, полигон и противник на высоте, ребята федералы приехали на войну серьёзно подготовившись, чечены к сожалению нет. По игре: я был тем игроком у которого был щит, по клятой лестнице мы с сокомандником WasBorn поднимались 3 раза до сетки, мы в два ствола закрывали баррикаду федералов на втором этаже, и поднимались прямо к барикаде, до неё1 был 1 метр НО.... как только мы поднимались наши бравые братья тупо исчезали.... блин это очень обидно когда внизу стоит 50 человек и никто не решается пойти в атаку, ты 10 минут рассказываешь, показываешь какая там баррикада что нада делать, куда бежать, что хватать, а когда доходит до дела оказываешся, в одиночку на лестничной клетке и никто даже не решается выставить ствол и закрыть баррикаду... Короче в проигрыше чеченской стороны виноваты сами нечего на федералов или правила валить, удачи в бою!"
knif

Команда: H.A.R.M.

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 14:33

knif писал(а):Всем привет и спасибо за игру не всё понравилось по правилам но в целом впечатления положительные, полигон и противник на высоте, ребята федералы приехали на войну серьёзно подготовившись, чечены к сожалению нет. По игре: я был тем игроком у которого был щит, по клятой лестнице мы с сокомандником WasBorn поднимались 3 раза до сетки, мы в два ствола закрывали баррикаду федералов на втором этаже, и поднимались прямо к барикаде, до неё1 был 1 метр НО.... как только мы поднимались наши бравые братья тупо исчезали.... блин это очень обидно когда внизу стоит 50 человек и никто не решается пойти в атаку, ты 10 минут рассказываешь, показываешь какая там баррикада что нада делать, куда бежать, что хватать, а когда доходит до дела оказываешся, в одиночку на лестничной клетке и никто даже не решается выставить ствол и закрыть баррикаду... Короче в проигрыше чеченской стороны виноваты сами нечего на федералов или правила валить, удачи в бою!"

Ребята, ВАМ огромнейший респект! При Вашем появлении - сердечко ускоряло ритм в три раза, силы сжатия ануса было достаточно чтобы перекусить лом, правда это почему то все равно не помогало обеспечивать герметичность отверстия! После ваших атак были слышны крики: "Командир, с тебя новые штаны - я обосрался!" То что вас не поддерживали ваши "братья по оружию" - прискорбно. Я лично считаю - несогласованность действий Чеченов - основной причиной проигрыша на этой игре.

Фоточки. смотрим, наслаждаемся,воруем на аватары, говорим автору спасибо и приносим ему пиво :-):

Ты лучший! Куда пиво высылать?!
Последний раз редактировалось Михей[Команда №9] 26 мар 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Михей[Команда №9]

Сообщение Михей[Команда №9] » 26 мар 2012, 14:38

Михей[Команда №9]

Сообщение Lorf » 26 мар 2012, 14:38

Мне одному кажется,что тема себя исчерпала?
Желающие высказались,а лучей поноса уже действительно довольно.
Допилить правила,доработать согласованность действий команд между собой,и в бой.А притягивать за уши разного рода обвинения по фотографиям,имхо,моветон,у всех бывают косяки.
И уж тем более не собираемся никому ничего показывать.
Lorf

Команда: внеком

Сообщение Ст.Карлсон » 26 мар 2012, 14:39

Михей[Команда №9] писал(а):

На матч-реванш привезешь)
---
ЗЫ: А кто-то меня пускать в общагу не хотел)))
Пропеллер - это такой большой вентилятор для летчика, если пропеллер останавливается - летчик сразу потеет...
Ст.Карлсон

Команда: внекомандник

Сообщение Icelop » 26 мар 2012, 14:49

Михей[Команда №9] писал(а): Не знаю как у Вас, у нас в Крыму – обычно за такое – модераторы дают пару дней РО, а орги бан на одну-две игры… Потому что Если не высказал претензию на построении – значит не уверен что прав, значит сиди и молчи в тряпочку! Может и вам ввести такое правило, жить станет намного легче! Чесслово!

Не поверишь, и у нас с этим строго!
Просто модеры форума они же и орги игры.
Считают, что некорректно не дать высказаться, а я бы за все предьявы не высказанные на построении, минимум предупреждения давал бы.
Lorf писал(а):Мне одному кажется,что тема себя исчерпала?
Желающие высказались,а лучей поноса уже действительно довольно.

Уста младенца (без обид) глаголют истину!
Поддерживаю!
Icelop
Командир команды

Команда: Task Force 88

Сообщение ZyLOG » 26 мар 2012, 15:02

Долго писал, потом передумал, "пусть все остается как есть" (с)
Последний раз редактировалось ZyLOG 26 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).
...никакого обязалова и идеологической пурги...
Свободу не остановить
ZyLOG
Командир команды

Команда: Внеком, US NSW

Пред.След.

Вернуться в Чечня