А философия рожденная на позиции "иди сюда, потому как в обороне я крутой" - немногого стоит

Кузнец писал(а):Если бы хаджи хоть раз оторвали свои попки от стеночек и попробовали отбить/поштурмовать здания то думаю сарказма поубавится.
САРГОН писал(а):Jackson-motor писал(а): Если бы еще часов 5, то полюбому стереотип о неприступности Эль-Фалуджи был бы стерт вместе с бородатыми мужиками...
Вот прям таки по-любому ???![]()
Если бы у бабки были причиндалы - она была бы дедкой.
Готов, но только со светящимися приблудами на стволе и вменяемыми тюнами, ибо даже самый осторожный и человеколюбивый (типа меня) игрок в темноте может шмальнуть с 3х метров по голове.Icelop писал(а):Можно прилепить опрос. Кто готов участвовать в суточной игре на полигоне «Широкое».
Согласен, если нас будет двое, чтоб сменяя друг друга работали в офисе и в поле. Пострелять-то тоже иногда нужно. А чистыми расстрелами сыт не будешь.Icelop писал(а):С этого момента вводим должность особиста на антуражные проекты, и она твоя по умолчанию! Так, что не убирай далеко пыточные принадлежности.
А ты думал?! Бойцы невидимого фронта тоже, ведь, без работы не сидят. Столько врагов внутри армии и флота окопались! Дед в СМЕРШе много таких поймал. Как-нибудь расскажу.Fox писал(а):Когда меня вызвали к ЦРУшнику – особисту, был ошарашен допросом! Зигзаг распечатал фото где я играл за Ирак и требовал объяснений, мои отмазки типа это мой брат близнец его не убедили, и не известно, чем все это кончилось, если бы «Крестный» не вступился бы за меня!
Zigzag писал(а):Fox писал(а): а он сразу орать, что он-де, самого Ицелопа сын,
ИГРОВАЯ ТЕХНИКА:
Техника:
6.1 - Техника считается легко-бронированной и из приводов не поражается. Стрелять по экипажу находящемуся в технике, разрешено.
6.2 - Уничтожается Фугасом максимум 0.5 метра от обочины, или перед автомобилем, что бы взрыв мог видеть водитель.
При прямом попадании из РПГ или подствола, или если заряд из них взорвался не далее одного метра от машины.
При уничтожении техники фугасом, все кто находился в ней погибают.
6.3 - При поражении техники РАСТЯЖКОЙ или из гранатометов, техника останавливается, экипаж покидает ее в течении одной минуты.
Может продолжать движение через 10 минут.
6.4 - ручной гранатой техника не поражается (кроме случаев забрасывания гранаты в кузов) бросать гранату в кабину водителю запрещено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1